¿Os acordáis cuando os dije que seguía buscando la receta de cupcakes de chocolate perfectos? Pues ya he parado, porque la he encontrado! es LA RECETA.
Es de la famosísima Martha Stewart. Y ahora digo yo, ¿Por qué no se me había ocurrido antes probar esta receta?
It's from the famous Martha Stewart. Why didn't I try this recipe before?
Cuando digo LA RECETA, es LA RECETA. Si normalmente llego a comerme 2-3 cupcakes máximo cada vez que hago una nueva receta, esta vez no podía parar de comer!
Este es el aspecto que tenía antes del horneado... ¿No da ganas de comérselo tal cual?

Y así es cómo quedaron después de hornearlos...

¡Increíbles! ¿Notais el chocolate a través de las fotos?
La receta podéis encontrarla aquí. Os paso las traducciones que utilicé yo:
Cupcakes de Chocolate de Martha Stewart
Ingredientes:
- 85 gr cacao en polvo. Yo utilicé cacao puro en polvo desgrasado de valor y fue un acierto total.
/ 85 gr unsweetened cocoa powder (I used this one) - 85 gr de harina
/ 85 gr all-purpose flour - 1/2 cucharadita de levadura
/ 1/2 teaspoon baking powder - 1/4 cucharadita de sal
/ 1/4 teaspoon salt - 170 gr de mantequilla a temperatura ambiente
/ 170 gr unsalted butter, room temperature - 225 gr de azúcar
/ 225 gr sugar - 3 huevos L
/ 3 large eggs - 1 cucharadita de extracto de vainilla
/ 1 teaspoon vanilla extract - 1/2 cucharadita de Sour Cream (yo utilicé Crème Fraîche igual que aquí)
/ 1/2 teaspoon sour cream
Adaptada (la mitad de cantidad)
- 45 gr cacao en polvo
/ 45 gr unsweetened cocoa powder - 45 gr de harina
/ 45 gr all-purpose flour - 1/4 cucharadita de levadura
/ 1/4 teaspoon baking powder - una pizca de sal
/ a pinch of salt - 85 gr de mantequilla a temperatura ambiente
/ 85 gr unsalted butter, room temperature - 110 gr de azúcar
/ 110 gr sugar - 2 huevos M
/ 2 medium eggs - 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
/ 1/2 teaspoon vanilla extract - 1/4 cucharadita de Sour Cream
/ 1/4 teaspoon sour cream
Yo utilicé las cantidades que os pongo en la receta adaptada (mitad) y me salieron 9 cupcakes medianitos.

Precalentamos el horno a 180º
Primero mezclamos la mantequilla con el azúcar y batimos con una batidora eléctrica de varillas hasta que obtengamos una crema.
Añadimos los huevos uno a uno y batimos hasta que estén completamente integrados. Añadimos la vainilla.
Add the eggs, 1 each time, and mix until they are completely integrated. Later add the vanilla extract.
Mezclamos el cacao, la harina, la levadura y la sal en un recipiente aparte. Añadimos la mitad a nuestra mezcla y batimos con la batidora, esta vez a velocidad baja y sólo hasta que esté integrado. Es importante no sobrebatir.
Añadimos la sour cream y volvemos a batir. Por último, añadimos el resto de la mezcla de harina y batimos hasta que esté todo bien integrado.
Ponemos los papelitos para cupcakes en el molde y repartimos la masa procurando no echar más de 1/3 de su capacidad.
Horneamos durante 20-25 min.
Prepare a cupcake mould with cupcake liners and distribute the mixture trying not to fill more than 1/3.
Oven for 20-25 min.

Además, éstos están rellenos con la mejor buttercream de fresa de la historia. Hoy me lo digo todo yo! :)
Esta semana os pongo la receta.
Rellenamos los cupcakes como os he enseñado otras veces:

Las decoré con la buttercream de fresa y una boquilla redonda (en mi caso la 1A) y les puse encima unas fresas con chocolate de esta forma:
El resultado final.
En serio, los cupcakes más buenos que he preparado hasta ahora. Igual es que las fresas me pierden...
Y un vistazo por dentro:
Creo que voy a volver a prepararlos otra vez, ¡porque ya se han acabado! Espero que os haga gustado la receta.
8 comentarios:
Me han encantado, te quedaron preciosos y con una pinta tremenda! Yo no soy muy fan de las fresas, pero amo el chocolate. Asi que seguro que los hago :)
Besos!
Sweet or Salty
OMG, tienen una pinta impresionante
Guau... suena increible! Mañana mismo la hago.
hola yo soy de México y aquí es polvo para hornear cambia en algo ?? ayuda
Hola!
Creo que el polvo de hornear es lo mismo que nuestra levadura en polvo.
Hola soy de México q es sour cream??
hay que meterlo en el frigorifico para que el chocolate se solidifique?
hola!donde esta la buttercream de fresas?? me encanta tu blog!
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