domingo, 6 de octubre de 2013

Cupcakes de Chocolate con Fresas (Chocolate Cupcakes with Strawberries)

a las domingo, octubre 06, 2013
¡Hola chicos! / Ey guys!

¿Os acordáis cuando os dije que seguía buscando la receta de cupcakes de chocolate perfectos? Pues ya he parado, porque la he encontrado! es LA RECETA.
Es de la famosísima Martha Stewart. Y ahora digo yo, ¿Por qué no se me había ocurrido antes probar esta receta?

Do you remember that I was looking for the perfect chocolate cupcakes recipe? Well, I finally found it! And it's THE recipe.
It's from the famous Martha Stewart. Why didn't I try this recipe before?



Cuando digo LA RECETA, es LA RECETA. Si normalmente llego a comerme 2-3 cupcakes máximo cada vez que hago una nueva receta, esta vez no podía parar de comer!

When I say that it's THE recipe, I mean it. I normally eat 2-3 maximum cupcakes each time I try a new recipe. But this time I couldn't stop eating!


Este es el aspecto que tenía antes del horneado... ¿No da ganas de comérselo tal cual?

This is how it looked before baking (Don't you think it already look tasty?)






Y así es cómo quedaron después de hornearlos...

And this is how it looked before baking.




¡Increíbles! ¿Notais el chocolate a través de las fotos?

Amazing! Don't you taste the chocolate even throught the pictures?


La receta podéis encontrarla aquí. Os paso las traducciones que utilicé yo:

You can find the recipe here.


Cupcakes de Chocolate de Martha Stewart 
/ Martha Stewart's Chocolate Cupcakes Recipe

Ingredientes: / Ingredients:
  • 85 gr cacao en polvo. Yo utilicé cacao puro en polvo desgrasado de valor y fue un acierto total. / 85 gr unsweetened cocoa powder (I used this one)
  • 85 gr de harina / 85 gr all-purpose flour
  • 1/2 cucharadita de levadura / 1/2 teaspoon baking powder
  • 1/4 cucharadita de sal / 1/4 teaspoon salt
  • 170 gr de mantequilla a temperatura ambiente / 170 gr unsalted butter, room temperature
  • 225 gr de azúcar / 225 gr sugar
  • 3 huevos L / 3 large eggs
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla / 1 teaspoon vanilla extract
  • 1/2 cucharadita de Sour Cream (yo utilicé Crème Fraîche igual que aquí) / 1/2 teaspoon sour cream

Adaptada (la mitad de cantidad) / Half amount
  • 45 gr cacao en polvo / 45 gr unsweetened cocoa powder
  • 45 gr de harina / 45 gr all-purpose flour
  • 1/4 cucharadita de levadura / 1/4 teaspoon baking powder
  • una pizca de sal / a pinch of salt
  • 85 gr de mantequilla a temperatura ambiente / 85 gr unsalted butter, room temperature
  • 110 gr de azúcar / 110 gr sugar
  • 2 huevos M / 2 medium eggs
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla / 1/2 teaspoon vanilla extract
  • 1/4 cucharadita de Sour Cream / 1/4 teaspoon sour cream

Yo utilicé las cantidades que os pongo en la receta adaptada (mitad) y me salieron 9 cupcakes medianitos. 


I used the Half-Amount quantities and I got 9 medium cupcakes.




Precalentamos el horno a 180º

Preheat the oven up to 180º

Primero mezclamos la mantequilla con el azúcar y batimos con una batidora eléctrica de varillas hasta que obtengamos una crema.
Añadimos los huevos uno a uno y batimos hasta que estén completamente integrados. Añadimos la vainilla.


First mix sugar and butter until we obtain a soft cream.
Add the eggs, 1 each time, and mix until they are completely integrated. Later add the vanilla extract.



Mezclamos el cacao, la harina, la levadura y la sal en un recipiente aparte. Añadimos la mitad a nuestra mezcla y batimos con la batidora, esta vez a velocidad baja y sólo hasta que esté integrado. Es importante no sobrebatir.


Mix the cocoa, flour, baking powder and salt in other bowl. Add the half of it to the mixture and mix using a low speed. Try not to over-mix.


Añadimos la sour cream y volvemos a batir. Por último, añadimos el resto de la mezcla de harina y batimos hasta que esté todo bien integrado.
Ponemos los papelitos para cupcakes en el molde y repartimos la masa procurando no echar más de 1/3 de su capacidad.
Horneamos durante 20-25 min.

Add the sour cream and mix again. Last step: add the rest of the flour and mix until it's all integrated.
Prepare a cupcake mould with cupcake liners and distribute the mixture trying not to fill more than 1/3.
Oven for 20-25 min.






Además, éstos están rellenos con la mejor buttercream de fresa de la historia. Hoy me lo digo todo yo! :)
Esta semana os pongo la receta.


I filled them with the best strawberry buttercream I have ever made. I will post the recipe soon.


Rellenamos los cupcakes como os he enseñado otras veces:

Fill the cupcakes as I taught you before:






Las decoré con la buttercream de fresa y una boquilla redonda (en mi caso la 1A) y les puse encima unas fresas con chocolate de esta forma:


I used a round tip (Wilton's 1A) and I added some strawberries with melted chocolate on top:






El resultado final.


The final result.



En serio, los cupcakes más buenos que he preparado hasta ahora. Igual es que las fresas me pierden...

Seriously, they are the best cupcakes I have ever made. Maybe it's because I love strawberries...


Y un vistazo por dentro:

The inside:




Creo que voy a volver a prepararlos otra vez, ¡porque ya se han acabado! Espero que os haga gustado la receta.

I'm thinking about doing them again because they have already disappeared! I hope you liked the recipe.



8 comentarios:

Mayté dijo...

Me han encantado, te quedaron preciosos y con una pinta tremenda! Yo no soy muy fan de las fresas, pero amo el chocolate. Asi que seguro que los hago :)
Besos!
Sweet or Salty

Azusa dijo...

OMG, tienen una pinta impresionante

carmen dijo...

Guau... suena increible! Mañana mismo la hago.

Unknown dijo...

hola yo soy de México y aquí es polvo para hornear cambia en algo ?? ayuda

My world for a cupcake dijo...

Hola!
Creo que el polvo de hornear es lo mismo que nuestra levadura en polvo.

Unknown dijo...

Hola soy de México q es sour cream??

Anónimo dijo...

hay que meterlo en el frigorifico para que el chocolate se solidifique?

Anónimo dijo...

hola!donde esta la buttercream de fresas?? me encanta tu blog!

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